Petiscos

Mix Mexicano:
20 tacos para serem recheados com os tradicionais acompanhamentos da cozinha mexicana: guacamole, hot sauce, carne desfiada, sour cream e cheddar cremoso;

Mini Escondidinho:
CARNE DE SOL: Gratinado com purê de batata e catupiry;
CAMARÃO: Gratinado com purê de batata e catupiry;

Filé ao Molho Dijon:
Iscas de filé mignon ao molho de mostarda Dijon, torradas e molho pesto;

Taquito:
20 tortilhas de milho recheadas com carne desfiada ou frango, queijo mussarela ou cheddar, acompanhadas de guacamole;

Flauta Mexicana:
Delicioso petisco mexicano, feito com tortilhas recheadas de carne seca desfiada e cheddar;

Pastelzinho Officina:
Queijo, carne seca com cream cheese ou camarão. (10 unid.);

Dadinho de Queijo Coalho:
Queijo coalho grelhado com melado de cana;

Isca de Peixe à Milanesa:
Cubos de peixe temperados, empanados e fritos. Servido com molho de alcaparras e açúcar mascavo;

Escondidinho de Carne Seca:
Gratinado de carne seca, purê de mandioca e catupiry. Acompanha torradas;

Frango Kiev:
Frango com recheio de catupiry, mussarela, presunto e orégano;

Linguiça Caseira: preparada na cerveja
Linguiça de pernil;
Linguiça de pernil com jiló;
Linguiça de pernil com alho poró;

Almôndegas Vaca Brava:
Deliciosas almôndegas de fraldinha bovina, preparadas na cerveja preta, servidas com chips de mandioca;

Petisco Salve Jorge:
Iscas de filé e de queijo coalho empanados, batatas fritas, salsicha vinagrete, salada de tomate cereja com palmito e calabresa. Salsa de azeitona azapa;

Carne de Lata do Chef:
Alcatra suína elaborada a moda antiga, servida com mandioca e vinagrete;

Pimentas Recheadas:
Porção de pimentas dedo de moça recheadas de carne seca com catupiry ou frango com cheddar (10 unid.);

Calabresa Acebolada com Fritas:
Calabresa fatiada com cebola e batatas fritas;

Filé a Palito:
Filé acebolado. Acompanha mandioca frita (serve 4 pessoas);

Lulas a Dorê:
Aneis de lula empanados. Acompanha molho de alho com manjeiricão e molho de alcaparras;

Polvo a vinagrete:
Com chips de banana;

Batatas:
Batatas fritas;
Batatas fritas com bacon e cheddar;
Batatas sorriso;

Disquinho de Peixe:
Porção de mini discos de peixe com molho especial;

Disquinho de Carne:
Porção de mini discos de carne com molho de mostarda e açúcar mascavo;

Camarão Alho e Óleo:
Porção de 500g. de camarão frito;

Frango a Passarinho:
Cortes de frango temperados no limão e fritos com bastante alho;

Bolinho de Arroz:
Recheio de mussarela, servido com molho de mostarda e açúcar mascavo. (15 unid.);

Bolinho de Bacalhau:
Servido com molho de pimenta de cheiro. (12 unid.);

Batata Especial:
Recheada com cheddar, carne seca e molho branco;

Batata Officina:
Recheada com cheddar, molho branco, cebolinha e bacon;

Mini Chapas: servida com cebola, mandioca e tomates cobertos com mussarela.
Filé;
Filé de frango;
Filé ao molho de cheddar ou catupiry.