Especiais Officina

Filé a Gorgonzola ou Catupiry:
Gratinado de filé mignon ao molho de gorgonzola ou catupiry. Acompanha pão;

Filé a Parmegiana:
Filé a milanesa coberto com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha pão;

Australian Rib:
Ripa suína inteira, assada na brasa com molho barbecue (servida com mandioca, farofa e arroz branco). Opção com mel e pimenta dedo-de-moça;

Chapa Trix:
Filé, filé de frango e calabresa fatiada, preparados na chapa com tomates e cebolas cobertos por mussarela e molho barbecue;

Filé ao Molho Madeira:
Isca de filé mignon ao molho madeira. Acompanha arroz e batata frita;

Carne de Sol Completa (1kg):
Assada na brasa com manteiga do sertão. Acompanha arroz branco, feijão tropeiro, vinagrete, paçoca, mandioca e batata frita;

Picanha na Pedra (800g):
Fatiada e grelhada servida na pedra com tomates, cebolas e mandioca, cobertos com queijo mussarela;

Picanha a Piamontesa (Serve 2 pessoas):
Assada na brasa. Acompanha arroz enriquecido com creme de leite, presunto, ervilhas frescas, champignon e batata frita;

Frango ao Molho de Catupiry:
Gratinado de frango com catupiry. Acompanha pão;

Isca de Carne:
Iscas de filé mignon empanadas e servidas com molho de mostarda e rosé;

Hot Chicken:
Pedaços de frango ao molho mexicano picante;

Guarnições - Acompanhamentos:
Arroz branco; arroz com alho; arroz com brócolis; arroz a piamontesa; feijão tropeiro; vinagrete; cesta de pães; ovo frito (02 unidades).