Culinária Japonesa

Temaki (Alga marinha, arroz japonês e recheio a escolha):
Califórnia salmão;
Filadélfia;
Skin salmão;
Patê de salmão e polvo;

Combinado 15:
Gunkan (1 salmão patê, 1 peixe branco patê kani);
Sashimi (3 salmão, 2 peixe branco, 2 tentáculo);
Niguiri (2 salmão, 2 peixe branco defumado com limão, 2 polvo);

Combinado 30:
Sushi (5 tropical);
Niguiri (3 camarão, 3 skin roll, 2 polvo);
Sashimi (5 peixe branco, 5 salmão, 3 tentáculo, 2 peixe branco defumado);
Gunkan (2 salmão patê).

10 peças Niguiri:
(3 salmão, 2 peixe branco, 2 skin roll, 2 polvo, 1 camarão)

Ceviche Oriental:
Porção individual com pedaços de salmão, peixe branco, polvo e kani, marinados no limão e shoyo;

Ceviche Andino:
Mix de peixe branco, tentáculos e camarões, marinados no suco de limão com cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça;

Ceviche Tropical:
Cubos de salmão na salsa de "limão com maracujá e gengibre" com cubos de manga, pepino, pimenta dedo de moça e gergelim;

Ceviche da Terra:
Peixe branco marinado no limão, com pimenta de cheiro, pimenta biquinho, cebola roxa, coentro e fio de azeite;

Ceviche Caribenho:
Ao melhor do estilo caribenho com cebola roxa, coentro, dedo de moça, tudo isso misturado ao peixe fresco e marinado no caldo de limão temperado "leche de tigre". Acompanha chips de banana;

Tartare de Salmão:
Cubinhos de salmão com suco de limão, azeite, salsinha, pimenta do reino, alho poró e tomate. Servido com guacamole e chips de banana;

Hot Filadélfia:
Porção de sushis de salmão com cream cheese, empanados e fritos.